ene 03

Magnífico estreno del conjunto extremeño masculino en su debut en la Copa de España al imponerse con más facilidad de lo esperado al equipo melillense, en un partido de claro dominio de los anfitriones. Al descanso se llegó con el resultado de 4-17. La segunda parte, de mero trámite, acabó con el marcador de 20-33 a favor del equipo dirigido por José María Curado.

Quienes no tuvieron un buen estreno fueron las chicas, quienes perdieron el partido durante el primer tiempo al no encontrar el camino hacia la esperada llegada del primer gol, que no llegaría hasta el minuto 16. Por su parte, las murcianas endosaron un primer parcial de 10-0 que a larga resultó decisivo para el posterior desarrollo del encuentro.

El primer tiempo acabó con el resultado de 13-5, y al final del tiempo reglamentario 23-12. Las de Raúl Caballero han tenido un mal inicio en un difícil grupo, pero estamos convencidos que darán alguna alegría antes de terminar el campeonato.